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カドーレの楽しみ方
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素材へのこだわり


お肉

カドーレ牛(ブラウンスイス牛)上ノ原牧場で飼育されたブラウンスイス牛。日本に約400頭しか飼育されていない希少品種です。乳・肉・乳加工に使われ、乳はタンパク質、乳脂肪が高く美味しい。また肉質も良く、赤身肉本来の旨みが味わえます。カドーレでお乳を出し終えた牛を肥育し、再びお肉として使用。最後まで大切に使っています。



野菜
お野菜は、福富を中心とした地場野菜を使用しています。カドーレの完熟堆肥をしようして野菜作りをされている「中川のおばちゃん」の野菜など、新鮮野菜を日替わりで提供さえていただきます。
“安心で安全、旬のものを旬の時期に”がモットーです!!


自家製ベーコン
ベーコンはカドーレで手作りし、燻製した本格ベーコン。瀬戸のもち豚のバラ肉に、香味野菜と何種類かのスパイスをすり込み寝かせて熟成させたものを、スモークします。添加物は一切私用せず、安心、安全で、旨みがぎゅっと濃縮したボリュームのあるベーコンです。



Fermie Cadoreのチーズ

  農家が作ると言う意味の、Fermie Cadoreのチーズは、コクがあるのにあっさりとして、チーズが苦手な方でも食べられる美味しいチーズ。お口の中でふわっと香るミルクの風味が特徴で、ハンバーガーにコクと旨みを加えています。



津口ファームの卵

世羅町にある津口ファームは、自家飼料にこだわり、水にもパイロゲンを加える等、徹底した健康管理のもと元気に育った鶏から生まれた卵です。臭みもなく、オレンジ色の黄身が盛り上がって、お箸でつまめるのが特徴です。
 

 

 

 

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〒739-2301 広島県東広島市福富町上竹仁605 上ノ原牧場 有限会社カドーレ
TEL/ 082-430-1381(代) FAX/ 082-430-1382
定休日:毎週月曜日(月曜日が祝日の日は営業して、翌日火曜日が振替休日となります。)

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