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カドーレの楽しみ方
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求人コーナー

<求 人 職 種>

【キッチン】(レストラン、テラス)
【ホール、販売】(レストラン、アイス、お菓子)
【製造】(チーズ、アイス、お菓子)
【牧場】(飼養管理一般)

 

< 資 格 >

普通免許  未経験の方も歓迎!

 ※以上の職種を逐次募集しております。詳細は面談にて。

 

『先輩に聞こう!!』

カドーレって、どんな会社?!HP見ただけじゃわからない!という人のために、日頃どういったことを感じながら仕事をしているか、こっそり教えてもらいました!

カドーレで働いてみたいなぁ。。。とお考えの皆さん、ぜひ参考にしてくださいね。

入社4年目。すっかりベテランの、牧場スタッフ兼、チーズスタッフ「藤岡 省吾」さんです。九州の短大を卒業後、他の牧場で働いていましたが、実家もちかいこともあり、縁あってカドーレに入社されました。

「自分は、ずっと牧場で牛の世話をしてきました。カドーレでは、自分達が世話した牛が出してくれた牛乳を使って、ジェラートやチーズ等を作っているというところに魅力を感じ、入社させてもらいました。

今は、牧場とチーズ製造をやらせてもらっています。チーズを買ってくださるお客様や、牛乳を飲んで「おいしい。」と言っていただけると、もっと頑張ろうと思えます。

これからも良い牛乳を作っていけるように、努力していきます。」

「藤岡」さんは、主に牧場で牛の管理とチーズ製造を任されていますが、そこはカドーレのこと。それだけで済むはずはなく、土、日の忙しいときは、お菓子、カフェのヘルプ。またあるときは、イベントの主力スタッフと、実にたくさんの仕事をこなしています。

基本的に“職人気質”の「藤岡」さんは、何にでも黙々と取り組んでいますが、カドーレの一番根幹である“牛飼い”と、“チーズ作り”を任されており、しっかりと結果も出しています。

物言わぬ“動物”や、目に見えぬ“細菌”が相手の仕事・・・。なかなか気を抜くことが出来ません。それでも、持ち前の根気と努力の賜物で、昨年、今年と、広島県酪農組合から「優良乳賞」を頂き、更には権威ある「ALL JAPAN ナチュラルチーズコンテスト」で、彼の作るモッツアレラが「優秀賞」を頂きました。

決して口数の多いほうではありませんが、多くを語らない「藤岡」さんには、牛に対する愛情と、自分で搾った牛乳や、製造したチーズに対する誇りと熱意が感じられます。彼の姿勢に学ぶ後輩たちも多いのではないかと感じています。

 

 

はっきり言って、カドーレのスタッフは忙しい!!「今日は何しよう?!」なんて考えてる暇はありません。自分たちで企画を考え、自分たちで助け合って仕事をこなしていきます。

そこには「自分がお客様だったら、どう感じるか。何をしたら喜んで頂けるか。」ということが根本にあります。そして、仕事を楽しむことで自分を成長させること!!

カドーレのスタッフになると、あなたもそんな仲間になることが出来ます!!

 

【カドーレのお仕事の魅力!】

自然の中で、お客様に喜んで頂けるお仕事で、やりがいあります!

おいしいまかないつき!

パートさん、アルバイトさん大歓迎!まずはお電話下さい。    

 

 

 私たちと、夢の持てる!やりがいのある!仕事をしましょう!!!

 

     (連絡先)カドーレ 082-430-1381(担当:上田)

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〒739-2301 広島県東広島市福富町上竹仁605 上ノ原牧場 有限会社カドーレ
TEL/ 082-430-1381(代) FAX/ 082-430-1382
定休日:毎週月曜日(月曜日が祝日の日は営業して、翌日火曜日が振替休日となります。)

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