ジェラートの特徴と5つのこだわり

アイスロゴカドーレのジェラートは「毎日、手づくり」が自慢。お隣の牧場で朝一番のとれたてミルクや旬の果物のおいしさを存分に味わってください。
カドーレのジェラート「おいしさ5つの秘密」
こだわり1その1.
「上ノ原牧場」の朝一番のしぼりたてフレッシュ・ミルクをその場で低温殺菌。栄養や風味をそこなうことなく、リッチなジェラートが誕生します。
こだわり2その2
健康を重視して、人工的な保存料、着色料、香料等の添加物は一切使用しておりません。
こだわり3その3.
厳選された天然素材にこだわっております。地元産の季節のものをふんだんに取り入れ、素材がそのまま生きておりますので、後味がサッパリ。おいしくいただけます。
牧草その4.
牛に与える自家飼料は、無農薬・有機栽培の牧草を給与。また、福富町は水と空気の大変おいしいところ。すなわち、上質のミルクがたっぷりととれるのです。
製造その5.
製造機はジェラート発祥地の、本場イタリアより輸入。やさしい舌ざわりのジェラートになるわけです。
おまけ【おまけ】お店に来られた方のみ・・・
その6.
ジェラートを食べる際お渡しする木のスプーンに当たりマーク“あ”があれば、もれなく次回ご来店の際、ジェラート・シングルプレゼント!