ジェラートの特徴と5つのこだわり
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カドーレのジェラート「おいしさ5つの秘密」
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![]() 「上ノ原牧場」の朝一番のしぼりたてフレッシュ・ミルクをその場で低温殺菌。栄養や風味をそこなうことなく、リッチなジェラートが誕生します。 |
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![]() 健康を重視して、人工的な保存料、着色料、香料等の添加物は一切使用しておりません。 |
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![]() 厳選された天然素材にこだわっております。地元産の季節のものをふんだんに取り入れ、素材がそのまま生きておりますので、後味がサッパリ。おいしくいただけます。 |
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![]() 牛に与える自家飼料は、無農薬・有機栽培の牧草を給与。また、福富町は水と空気の大変おいしいところ。すなわち、上質のミルクがたっぷりととれるのです。 |
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![]() 製造機はジェラート発祥地の、本場イタリアより輸入。やさしい舌ざわりのジェラートになるわけです。 |
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![]() その6. ジェラートを食べる際お渡しする木のスプーンに当たりマーク“あ”があれば、もれなく次回ご来店の際、ジェラート・シングルプレゼント! |