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カドーレの楽しみ方
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生産から加工まで

当農場の生乳は、組合出荷だけでなく、自家製ジェラート、自家製チーズに加工し、ショップで提供、産直でお客様にお届けもしています。「牛飼い」農家ならではの、新鮮で栄養満点の加工品ができるまでのご紹介。

 

搾乳 ジェラートに加工 ジェラート製造風景
(1)朝一番(朝5時)に牛乳を
搾ります。
(2)搾った牛乳は衛生管理をしっかりと行ったタンクへ。うち、ジェラート作りやチーズ作り、レストランでの提供メニューとして必要な牛乳を店内に運んできます。 (3)ジェラート製造工場(ショップ内)では、搾りたての牛乳を低温殺菌(65℃30分間)。
朝搾ったミルクはその日のうちにジェラテリア「カドーレ」と、チーズ工房「フェルミエ・カドーレ」に運んで加工しますので、フレッシュさが保てますし、風味や栄養が損なわれません。
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〒739-2301 広島県東広島市福富町上竹仁605 上ノ原牧場 有限会社カドーレ
TEL/ 082-430-1381(代) FAX/ 082-430-1382
定休日:毎週月曜日(月曜日が祝日の日は営業して、翌日火曜日が振替休日となります。)

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