メニューアイコンCadore
メニューアイコンフェルミエ・カドーレ

カドーレの楽しみ方
もひとつのブログ社長のブログ
牛乳瓶
ジェラートショップ「ジェラテリア・カドーレ」
レストラン「ラ・クッチーナ・カドーレ」
カフェ「ラテリア・カドーレ」
チーズ工房「フェルミエ・カドーレ」
上ノ原チーズケーキ
酪農教育ファーム(酪農体験)
上ノ原牧場
WEBSHOP
牛乳瓶


トップ  >  チーズの種類

チーズの種類

【モッツァレラチーズ
モッツァレラチーズ
料理に相性ぴったり。トマトとバジルと一緒にどうぞ。オリーブオイルをかけてお召し上がりいただけます。


【カマンベールチーズ
カマンベールチーズ

ワインやフルーツによく合います。りんごのスライスではさんでいただくとGood!

 

【ゴーダチーズ】

ゴーダチーズ
ゴーダチーズ

オランダの代表的なチーズ。長い時間をかけてしっかり熟成されたチーズで、クセが少なくまろやかな口当たりのため料理やケーキなどにも使われることが多いです。

 

【リコッタチーズ】

リコッタチーズ リコッタチーズ

南イタリア原産のフレッシュチーズ。裏ごししたカッテージチーズのような口当たりで、サラダなどによく合います。
 

【クリームチーズ】

クリームチーズ

口どけの滑らかなチーズです。

 

プリンタ用画面
友達に伝える
前
チーズ工房「フェルミエ・カドーレ」の案内
カテゴリートップ
チーズ工房の紹介
次
チーズづくりのようす

〒739-2301 広島県東広島市福富町上竹仁605 上ノ原牧場 有限会社カドーレ
TEL/ 082-430-1381(代) FAX/ 082-430-1382
定休日:毎週月曜日(月曜日が祝日の日は営業して、翌日火曜日が振替休日となります。)

Copyright All right reserved 2003-2011,Cadore,Uenohara-farm.