OPENが予定より延びてしまっていたお菓子工房ですが、開店日が決定しました!!
4月21日(水)AM11:00 「上ノ原チーズケーキ」OPEN!!
名前のとおり、自家製のチーズをたっぷり使った「チーズケーキ」がウリですが、
その他にも、
搾りたてのミルクと自家製ミルクジャムを使用した「ミルクロールケーキ」、
「レアチーズ・ブリュレ」、「カドーレ・シュー」など、カドーレの恵みがギュギュッっと詰まった美味しさです。
写真は、店名にもなっている「上ノ原チーズケーキ」。只今、大急ぎで開店準備中!
ご期待にそえるよう、頑張ります!!
カドーレ待望の「お菓子工房」が、いよいよ3月にOPEN予定!!
それに伴い、スタッフを大募集します。
「お菓子工房」のオープニングスタッフはじめ、他の店舗も同時募集!
詳細はカドーレHPのTOPページ、一番下の”求人コーナー”で!
自然の中で、お客様に喜んでいただけるお仕事で、とてもやりがいがあります。
他のスタッフもとても気さくな人たちです。
まずは、お気軽にお問合せ下さい。