最近、東広島で話題のパン屋さん「ASUNARO」さんと
「カドーレ」のコラボで生まれた“ホエイカンパーニュ”
ライ麦の酵母とホエイの相性が絶妙☆
「ASUNARO」さん自慢の石釜でしっかり焼き上げた、かめばかむほど
旨みがじーんわり♪♪♪
外側はハードだけれど、中はもっちもっち☆
軽くトーストして、「カドーレ」のクリームチーズとはちみつをつけたら超絶品!
お菓子工房とカフェでお買い求めいただけますよ♪
ラザニアファンの皆さん、お待たせしました♪ カフェで人気メニューだったラザニアが復活します。
カドーレ自慢の自家製チーズと、ミルクの旨みが生きているベシャメルソース、そして、手間隙かけたミートソースと地元の新鮮野菜を、ラザニアでサンドした、なんとも贅沢な逸品!
こんな寒い日は、テラスや、カフェ店内に新しく設置したテーブルで、あつあつをほおばって!!
自家製チーズと
季節野菜のラザニア 680円(税込)
ドドーン!!と出ました♪
カフェで大人気の「ホエイパン」!!このたびギフトで、地方発送することが出来る様になりました!!!
お水のかわりに「ホエイ」を使った、なんとも贅沢なパン!
食感は“もちもちもっちり、ふーんわり”で、カドーレ自家製クリームチーズに相性ピッタリ!!
BIGサイズの「ホエイパン」がふたつと、自家製クリームチーズが入って、
送料込みの 1,980円
冷蔵でお届けしますので、「ホエイパン」をもう一度
オーブンで焼き直してお召し上がりください。
WEBSHOPにも、近々UPの予定です!!こうご期待!!!
根強いファン、の熱ーいリクエストにお応えして!つ、ついに復活します!!
その名も “ホエイパン”
最近、何かと流行の「ホエイ」。
カドーレは「フェルミエ・カドーレ」(チーズ工房)で、チーズを作るときに副産物として生産される、身体に良い成分がたくさん含まれた「ホエイ」に、早くから着目していました。
以前、「ラテリア・カドーレ」(カフェ)で“ホエイパン”を提供していましたが、なにせ、ひとつひとつ手作りで・・・。これが、なかなか大変なのです。
が!!! ついに復活!! みなさま、お待たせしました!
12月17日土曜日、ついに解禁です!
「自家製のクリームチーズ」と「天然そよごはちみつ」を、あったかモチモチの“ホエイパン”にそえて。。。。
あーっっ!!考えただけでヨダレもの。
サイズもBIG!ふたりで食べてもちょうどイイネ!
“ホエイパン”1個 480円(税込み)
ラテリアカドーレ主催の「敬老の日・お絵かき大会」の当選者が決定しました!当日は天気もよく、本当にたくさんのお客様にお越しいただき、なんと!!60枚もの応募がありました。ありがとうございました。
どれもこれも甲乙つけ難い力作ぞろいで、スタッフ皆、断腸の想いで厳選なる審査を行った結果、下記の3名に決定しました。
1等(チェルカドーレのお食事券)・・・広島市の 熊井 くん
《ヤギの絵》
2等(ラテリアカドーレのピザ券)・・・安芸区の こまつ くん
《牛とおじいちゃんとおばあちゃん》
3等(上ノ原チーズケーキのお菓子1000円券)・・・東広島市の あべ さん
《仲良しおじいちゃんとおばあちゃん》
当選者の方はおめでとうございました!豪華商品券は、後日郵送させていただきます。
惜しくもはずれてしまった方々、本当にごめんなさい!でも、すっごく素敵な作品をありがとうございました。
こちらの力作たちは、もうしばらくカドーレ各店舗内に展示しておきますので、まだ見られてない方は、ぜひぜひ見に来てくださいね!