メニューアイコンCadore

カドーレの楽しみ方
もひとつのブログ社長のブログ
牛乳瓶
ジェラートショップ「ジェラテリア・カドーレ」
レストラン「ラ・クッチーナ・カドーレ」
カフェ「ラテリア・カドーレ」
チーズ工房「フェルミエ・カドーレ」
上ノ原チーズケーキ
酪農教育ファーム(酪農体験)
上ノ原牧場
WEBSHOP
牛乳瓶


  
投稿者 : admin 投稿日時: 2017-04-21 (2022 ヒット)

お待たせいたしましたーーー(^^)/


いよいよ明日!AM11:00に、話題の「CADORE BURGERS」がオープン致します!!


あのレストランがガラッとメニュー変更して、“ハンバーガーレストラン”として生まれ変わります。


そして・・・。ナゾに包まれた内容が、いま明らかに・・・。



こちらがイチオシ!カドーレ牛を使ったパティと地元の新鮮野菜、自家製モッツアレラチーズを使った、とっても贅沢なハンバーガーセット


「カドーレチーズバーガー」 


 “新鮮コールスローサラダ”と“牧場の搾りたてミルク”がセットで、


価格はお手ごろ 1,080円(税込)です!!!


なんてったってサイズが、ビーッック!!!


こんなに大きくて食べられるかしら・・・???


ご心配はご無用です!すべて手作りのハンバーガーですので、手作り感満載で、パティも炭火で焼いております。


思ったよりあっさりしているので、アラフィフの私でもペロリといけちゃいますよー(^^)


百聞は一見にしかず・・・いや、一食にしかず!


これはもう、つべこべ言わずに食べていただきたい!!


カドーレの新しいチャレンジを、ぜひご一緒に(^^)


投稿者 : admin 投稿日時: 2016-02-21 (1990 ヒット)

レストランのお休みに伴い、お休みしていた大人気企画 『スィーツバイキング』♪


先月復活してから、今月も第2弾やっちゃいます!


メニューは、“カドーレのこだわりスィーツ”に加え、レストランでご提供していた“オリジナルスィーツ”。更に、“ピザ”などの軽食も取り揃えております。                     


『帰ってきたスィーツバイキング 第2弾!!』


日時:2月24日(水) 11:30から15:00


大人 1,260円(税込み)  子ども 840円(税込み)


90分で、1ドリンク+Free Food


※席数に限りがありますので、ご予約されることをオススメいたしますm(_ _)m



 


投稿者 : admin 投稿日時: 2012-11-15 (1026 ヒット)

 


 早いもので、もうすぐクリスマスですね♪ “洋鍋レスト チェルカドーレ”では、“広島経済レポート”さんとのコラボ企画、「ありがとう15周年特別企画」と題しまして、本日より12月末までの特別コースを企画いたしました。


 


 


 


内容は、お馴染み「ホエイポン酢で食べる峠下牛と瀬戸のもち豚しゃぶしゃぶ」または、「峠下牛のすね肉赤ワインソース煮」の、この期間だけの特別コース。


デザートもクリスマスを意識して・・・。ちょっと贅沢!!


極めつけは、お菓子工房“上ノ原チーズケーキ”で人気のお菓子のセットがお土産に!!


 


 




 美味しく食べて♪ お土産もついて♪


とーってもオトクな特別コース☆3,150円!!!


予約なしでもお召し上がりいただけますので、お気軽に


 


投稿者 : admin 投稿日時: 2012-04-27 (1707 ヒット)


いよいよG.Wですね。お天気も良いというので、カドーレにご家族で来られる方も多いと思います。


そこで!チェルカドーレに来られるお客様のご要望、第1位!!


「しゃぶしゃぶの牛と豚とどっちも食べたーい!!」の超わがままな?ご意見が多いので、


G.Wだけ特別に!!


“カドーレ牛と幻霜ポークのミックス鍋フェア”


を行います!!!


お値段変わらず1,500円(税込み)!!


これならどちらも食べられて、だーい満足♪


この機会に、ぜひ牛・豚の両方のお肉を制覇してくださいね♪♪♪


 


投稿者 : admin 投稿日時: 2011-12-22 (1039 ヒット)

 



※写真はイメージ写真です※


"聖なる夜に、カドーレのクリスマスディナーを大切な方とお過ごしください"


今年もクリスマス限定ディナー、はじめます。


コースは3,000円と5,000円の2種類。


 


“5,000円のコース”  <ウェルカムドリンク付き>


  ・前菜の盛り合わせ・・・パルマ産生ハムと冬瓜のコンポート


                自家製モッツアレラとくるみのムース


              ドライトマトとオリーブ、入野まいたけのケークサル


  ・温菜・・・  広島県大野産カキのグラタン風


  ・パスタ・・・ 渡り蟹のトマトクリームソース、リングイネ


                   または


          峠下牛と香味野菜のラグーソース、ローズマリー風味


 ・鮮魚料理・・地物のスズキとハマグリのアクアパッツアSTAUB鍋仕立て


  ・肉料理・・・ 鴨肉のロティー、りんごとマデラ酒のソースで


  ・デザート・・・ 温かいフォンダンショコラと自家製ジェラート


 


“3,000円のコース” <ウェルカムドリンク付き>


  ・前菜盛り合わせ


  ・パスタ


  ・鮮魚料理 or   肉料理


  ・デザート                ※内容:上記参照 


 


       営業日:12月24日、25日の2日間


         ☆ご予約のみ承ります☆


  年に一度だけの、カドーレのクリスマスディナーをお楽しみください。


 


 


 


 


 


(1) 2 3 »

〒739-2301 広島県東広島市福富町上竹仁605 上ノ原牧場 有限会社カドーレ
TEL/ 082-430-1381(代) FAX/ 082-430-1382
定休日:毎週月曜日(月曜日が祝日の日は営業して、翌日火曜日が振替休日となります。)

Copyright All right reserved 2003-2011,Cadore,Uenohara-farm.