お待たせいたしましたーーー(^^)/
いよいよ明日!AM11:00に、話題の「CADORE BURGERS」がオープン致します!!
あのレストランがガラッとメニュー変更して、“ハンバーガーレストラン”として生まれ変わります。
そして・・・。ナゾに包まれた内容が、いま明らかに・・・。
こちらがイチオシ!カドーレ牛を使ったパティと地元の新鮮野菜、自家製モッツアレラチーズを使った、とっても贅沢なハンバーガーセット
「カドーレチーズバーガー」
“新鮮コールスローサラダ”と“牧場の搾りたてミルク”がセットで、
価格はお手ごろ 1,080円(税込)です!!!
なんてったってサイズが、ビーッック!!!
こんなに大きくて食べられるかしら・・・???
ご心配はご無用です!すべて手作りのハンバーガーですので、手作り感満載で、パティも炭火で焼いております。
思ったよりあっさりしているので、アラフィフの私でもペロリといけちゃいますよー(^^)
百聞は一見にしかず・・・いや、一食にしかず!
これはもう、つべこべ言わずに食べていただきたい!!
カドーレの新しいチャレンジを、ぜひご一緒に(^^)
レストランのお休みに伴い、お休みしていた大人気企画 『スィーツバイキング』♪
先月復活してから、今月も第2弾やっちゃいます!
メニューは、“カドーレのこだわりスィーツ”に加え、レストランでご提供していた“オリジナルスィーツ”。更に、“ピザ”などの軽食も取り揃えております。
『帰ってきたスィーツバイキング 第2弾!!』
日時:2月24日(水) 11:30から15:00
大人 1,260円(税込み) 子ども 840円(税込み)
90分で、1ドリンク+Free Food
※席数に限りがありますので、ご予約されることをオススメいたしますm(_ _)m
早いもので、もうすぐクリスマスですね♪ “洋鍋レスト チェルカドーレ”では、“広島経済レポート”さんとのコラボ企画、「ありがとう15周年特別企画」と題しまして、本日より12月末までの特別コースを企画いたしました。
内容は、お馴染み「ホエイポン酢で食べる峠下牛と瀬戸のもち豚しゃぶしゃぶ」または、「峠下牛のすね肉赤ワインソース煮」の、この期間だけの特別コース。
デザートもクリスマスを意識して・・・。ちょっと贅沢!!
極めつけは、お菓子工房“上ノ原チーズケーキ”で人気のお菓子のセットがお土産に!!
美味しく食べて♪ お土産もついて♪
とーってもオトクな特別コース☆3,150円!!!
予約なしでもお召し上がりいただけますので、お気軽に
いよいよG.Wですね。お天気も良いというので、カドーレにご家族で来られる方も多いと思います。
そこで!チェルカドーレに来られるお客様のご要望、第1位!!
「しゃぶしゃぶの牛と豚とどっちも食べたーい!!」の超わがままな?ご意見が多いので、
G.Wだけ特別に!!
“カドーレ牛と幻霜ポークのミックス鍋フェア”
を行います!!!
お値段変わらず1,500円(税込み)!!
これならどちらも食べられて、だーい満足♪
この機会に、ぜひ牛・豚の両方のお肉を制覇してくださいね♪♪♪
※写真はイメージ写真です※
"聖なる夜に、カドーレのクリスマスディナーを大切な方とお過ごしください"
今年もクリスマス限定ディナー、はじめます。
コースは3,000円と5,000円の2種類。
“5,000円のコース” <ウェルカムドリンク付き>
・前菜の盛り合わせ・・・パルマ産生ハムと冬瓜のコンポート
自家製モッツアレラとくるみのムース
ドライトマトとオリーブ、入野まいたけのケークサル
・温菜・・・ 広島県大野産カキのグラタン風
・パスタ・・・ 渡り蟹のトマトクリームソース、リングイネ
または
峠下牛と香味野菜のラグーソース、ローズマリー風味
・鮮魚料理・・地物のスズキとハマグリのアクアパッツアSTAUB鍋仕立て
・肉料理・・・ 鴨肉のロティー、りんごとマデラ酒のソースで
・デザート・・・ 温かいフォンダンショコラと自家製ジェラート
“3,000円のコース” <ウェルカムドリンク付き>
・前菜盛り合わせ
・パスタ
・鮮魚料理 or 肉料理
・デザート ※内容:上記参照
営業日:12月24日、25日の2日間
☆ご予約のみ承ります☆
年に一度だけの、カドーレのクリスマスディナーをお楽しみください。